生活的像是一叶苇草,让我恣漪的滟涟在风的逆折中,席卷,飘荡。能否让我朝得见一片向阳的远方,希望。因此我渴望见到新一轮的阳光,饱满。谁还在亵渎黄昏的美好,殊不知,粉嫩的黎明就要来到。我不屑于沉湎萤虫的风采,我只是还在徘徊你的到来。偶尔还是在等待,等待嘈杂中的一份安稳,等待绰约风采中翩翩而过的身影?。期待在黑暗中悄现的一抹白亮白亮的纤光,凝固夜的黑暗。抬望眼,与星空话白,语席边枕凉。寒流暗涌,浅潮催行。独倚潋滟随风去,犄角何处现霓虹。见秋风赶着枯叶,绝迹。自銀绒凝华瞬息,全城,我辈自此待重生。生长的有些轻狂,傲自情矫,瞅不见夜的伤,语不到心的盲。树丫频动语我装潢不过粉饰眼中的霜。浅草唏嘘,笑我装不进她眼中的迷离..当大雁别离线成点的墨迹,留声告诉我,第一次遇见你。乌云下?,彩虹亮出了清晰的自己。树丫又语,久违了清新的你;浅草最终没了马蹄,嘻我?这才是你真正的美丽。呓语?为人称道的美丽,不及我第一次遇见你。最现实的美丽,映出了我们最真实的自己,永远支持你。把生活的繁杂肃清,一叶苇草?,梦出了自己的感动,对真实的虔诚与信仰的隽永。